О мужчинах

Гульнар Селимова
Разные мужчины есть на свете,
И о них лишь слово - индивид,
Есть одни - воспоминания о лете,
А другой-нахальством удивит.

Есть такие, словом не опишешь,
Не поймёшь, что в голове у них,
А другим ты и живёшь, и дышишь,
Словом добр он и в работе лих.

Есть мужчины - можно положиться,
ласковый в семье, другим гроза,
Жить с такими, как воды напиться,
Родникой - чистой, как слеза.

Разные на свете есть мужчины,
Их конечно тут не перечесть,
Но до каждого своя есть половина,
Женщина такая же вот есть.