Депра ноября

Агата Бахрушина
Я тоску свою гоняла
За леса и за моря.
Как она меня достала,
Злая депра ноября!

Я её сметала щёткой
И пинала сапогом.
Я её глушила водкой
И пытала коньяком.

Я гнала её по кругу-
Ведьму в чёрном кимоно.
(Палец сунь – отхватит руку,
В дверь её – она в окно).

Затравила анекдотом,
Разболтала в чепухе
И отправила с почётом
Прямиком на букву Хе.