молчание

Александра Инина
любовь - это когда все кажется
кажется, что он - половинка
кажется, что ты о нем все знаешь
и слова не нужны
и одно на двоих молчание
темное и теплое
ласковое
окутывает
и привыкаешь к нему
и не боишься его
а оно растет
становится холоднее
и однажды на брошенный взгляд нет ответа
и ты понимаешь, что у вас уже отдельные молчания
ты кричишь
он отвечает, что все хорошо
ты можешь дотронутся до него
поцеловать
но молчания уже раздельны
в случайной папке - общая фотография
ты молчишь уже просто так