На день рождения

Александр Шталкин
Друзья, полна веселья чаша
И в этот праздничный денёк
Поднимем тост за тётю Машу,
Иначе пар уйдёт в свисток!
Свекруха, мамка и бабулька
Она отличная вполне
Мила лицом, сочна как рулька,
Что ныне не доступна мне -
Увы, суровая диета
Чревоугодию претит,
Но вы взглянули - нет запрета,
Душа как солнышко блестит!
Всегда всего важней здоровье
И пожелание сего
Прими без всякого условья -
Быстрей же выпьем за него!
О, несравненная - вы наша
Скажите - "Горе - не беда!"
И пусть полна до края чаша
Для вас останется всегда!