Мне говорили...

Наталия Лямичева
Мне говорили,
Счастливые люди не пишут стихов,
Не сочиняют мотивы для смерти.
Не помнят о прошлом, не путают даты,
Не улыбаются - чисто изрядно
Мне говорили …
Люди бывает, меняются!
Сны говорят, забываются!
Судьбы бывают, ломаются!
А мечты говорят, сбываются!
Время, характер меняется!
Раны срастаются, а боль унимается!
Я не заплачу, лишь подушку крепко сожму в руках,
И лишь подруга утверждает,
Ты, не сдавайся!
Ведь все не сразу получается.