не гони из сердца

Владимир Круцко
     Рецензия на "Странности
     любви"Романа Романова 9"

За каждый шаг неверный
                все мы платим
Отказом от любви,от дружбы,
                чувств
И гоним: скатертью дорога,
А чувствуем:как без тебя мир пуст!

Отсюда вывод:не гони из сердца,
Пусть даже ты от зла
                совсем оглох.
Верни его и дай ему согреться,
Тогда сторицею вернёт
                тебе всё Бог.

            22.11.2014г.