Между небом и землёю

Юрий Иванов 10
Выше  дальнего  лесочка,
Между  утренних  высот
В  небе  выглянула  точка.
Оказалось - вертолёт.

Голос  птицы  винтокрылой
В  унисон  запел  со  мной.
Вертолёт,  дружочек  милый,
Охлади  меня  росой.

Окати  потоком  встречным,
Волос  белый  распуши.
Был и будешь  другом  вечным.
Гул  твой -  песня  для  души.

Я  всегда  готов  с  тобою
Облака  оберегать.
Между  небом  и  землёю
Гордой  птицею  летать.