Осенний блюз

Наталья Фоменко Шитова
Звучит в душе осенний блюз –
Прощальный, нежный, грустный...
В порыве страстном закружусь
В восторженных я чувствах.

Пусть мой печальный, светлый блюз
Звучит ещё сильнее!
Я верю, что тебя дождусь,
Чтоб ближе стать, роднее!

Затихнет мой осенний блюз,
И запорошит вьюга...
Но зимних вьюг я не боюсь,
Коль любим мы друг друга!