Мечтаю быть просто собой

Элла Мирэлла
А на улице снова осень
На лице моем снова печаль
Я знаю что жизнь продолжается
Но себя мне немножечко жаль
Разобраться пытаюсь я в дебрях
Покинутой светом души
Как жаль что счастье уходит
Оставляя надежду и сны

Окунуться мечтаю я в прошлое
Остановить, повернуть время в спять
Я мечтаю побыть тем ребенком
И игрушки по дому швырять
Быть счастливой и радостной снова
От одной шоколадки большой
Я мечтаю не быть больше взрослой
Я мечтаю быть просто собой.