Свой путь у любви

Анастасия Лагутова
Хоть прячься, хоть не прячься,
Хоти, иль не хоти,
Хоть плачь, хоть улыбайся,
Но свой путь у любви.

Хоть режь сердца словами,
Хоть бейся от тоски,
Хоть всё омой слезами,
Но свой путь у любви.

Хоть вой, подобно волку,
Стонай или кричи,
Но нету в этом толка,
Ведь свой путь у любви.

Ведь все случится ярко,
И все само придёт,
И вцепится так жадно
И больше не уйдёт.

Родными станут руки,
Любимыми глаза,
И после той разлуки
Не будешь ты одна.

Взирая, усмехнёшься,
На тех, кто одинок,
И слабо улыбнешься,
Ведь им-то невдомёк,

Что ты хоть плачь, хоть прячься,
Хоти иль просто жди…
От счастья не спасайся,
Ведь свой путь у любви.