Слишком поздно

Артем Зеленский
Если вы однажды ночью
Вдруг открыли холодильник..
Взглядом пристальным и зорким
Пробежались по еде..
Закрывать его не надо
Вздохом в ночь сопровождая
Почему? да потому что
Поздно, деточка, уже..;