Любовь

Лина Глебова
Да ты не рядом,
Ты не со мной,
И может ты даже с другой,
Но я чувствую что ты мой,
Такой милый,желанный,чудесный,родной,
Ты мое все,
Моя сердце кричит мне ,что это любовь,
Я боюсь вновь поверить,
Боюсь ошибиться,
Легко так влюбиться,
А разлюбить тяжело,
Но думаю мое время пришло,
Я так по тебе скучаю,
Совсем ни чего о тебе я не знаю,
И даже ни рядом с тобою живу,
Но лишь тобою одним я дышу,
Я дождусь,я через все к тебе одному лишь приду.
Тебя обниму и останусь с тобой,
Мы вместе все сможем,
Мы всем докажем,
Что есть на свете любовь,
У меня так кипит кровь,
От этого емкого,сильного слова-любовь!