Бабье лето

Елена Волченко
Небо синее упало в речку.
Листья по течению плывут,как корабли.
Вот бы в этом золотом кораблике
Вместе с осенью уплыть на край земли!!!
Паутинки к волосам цепляются,
На прозрачном ветерочке призрачно дрожат.
Почему так сердце днём осенним мается.....?!
Словно это двадцать лет назад......!
На лицо упали блики тёплые-
Вспомню поцелуи на ветру.....
И совсем ещё я не состарилась,
Я ещё цвету,люблю,живу.....
До морозов есть ещё мгновения.
И,хотя,виски посеребрил мне иней-седина
Бабье лето ласковое праздную.
Кажется,и старость не страшна.....
Возле горной речке я на камушке
Болтаю ножками.
Не хочу совсем идти домой......
Ой!!!Хорошее ты бабье лето времечко!!!
Девоньки!Согласны вы со мной!!??