Мальдивские частушки

Туби Континьед
(На мотив Самара-городок, 16+)

Припев:
Мальдивы островок
Беспокойный океян
Беспокойный океян
Синяя стихия

В океанской синей дали
На коралловой земле
Мы в куличики играли
И построили Мале

Припев:

Краба видели ребята
У песчаной у косы
Налетели вдруг пассаты
И обдули все трусы

Припев:

Каждый остров с пятачок
Видно всех наперечет
В общем, здесь на островах
Невозможен скрытный трах

Припев:

Из Мальдивских новых мифов
Слышал миф я про Петра
Голой жопой сел на рифы
И все рифы ободрал

Припев:

То ли счастье то ли горе
Девки в школу не пошли
Ведь они купались в море
Осьминога там нашли

Припев:

Медициной здесь народной
Промышляют до сих пор
Лечат рыбой спазм голодный
А акулами - запор

Припев:

Быстро солнышко садится
Дети плакали в ночи
По дороге из больницы
Кто-то мАнту намочил

Припев:

Все за мир мальдивиане
Бабы, девки, пацаны
Только б не было цунами
Только б не было волны