Единства быть не может...

Зоя Лежникова
Единства быть не может там,
   где жизнь детей гроша не стоит,
   где рушат всё,и даже храм,
   где трупами солдат и пеплом
                землю кроют.
Единства быть не может там,
   где армия,поклявшись защищать народ,
   за деньги олигархов убивать его идёт,
   где нет народного правления,
                лишь есть олигархат,
   за власть,которого,его богатства
                идёт на брата брат.
Единства быть не может там,
   где общей нет святой идеи,
,  где захватили власть в стране
   преступники,жиды и геи.
Единства быть не может там,
   где у народа отобрали волю
   и льётся кровь,и много боли,
   решают всё оружие и деньги,
   где под штандартами "сашки"
   антироссийские выкрикивают слэнги.
Единства быть не может там,
   где в рабство продана страна,
   где евро-доллар правит миром,
   где "евро-зона"ей цена,
   там,где"чума"закончит пиром.