СОН О НЁМ

Елена Шакирова2
         Я в осенней прохладе тону,
         По знакомым тропинкам брожу,
         Поднимаю ногами золотую листву,
         И твоё имя всё время шепчу.

         Кину в кучу  листвы я искру,
         Пожар страсти в душе разожгу,
         Не отдам я тебя никому,
         Сон прошёл,и ты наяву.

         27 февраля 2014 г.