A. D. Не говори...

Наталья Гнецких
Не говори "нигде и никогда"
А говори: "Когда-нибудь...возможно...
Там, где ступает осень осторожно,
И стылый ветер треплет провода.
Где две звезды в смешении лучей
Рождают взгляд безоблачного неба,
Где мир для всех,поскольку он - ничей,
И где никто из нас ни разу не был."
2013-2014.