Сполохом! Ярким сполохом...

Падме
Сполохом! Ярким сполохом
Вспыхнет моя любовь…
Почему звонит колокол?
Празднует кто улов?
Зное! Лето знойное…,
А на Душе – весна… –
Море мирское пенное
Лира мне принесла…
Здравствует! Снова здравствует
Сердце моё во тьме…,
Может, кто где и властвует,
Только не по судьбе –
Не по моей…, нетронутой
Оставлю я всю печаль… –
Сполохом! Наинежнейшим сполохом
Живёт опять ноябрь…

Падме.
18.11.14.