Всё отметая

Элен Бор
Всё отметая болезни и зло
Шумного города вой
Открыто иду я на встречу судьбе
С гордо поднятой головой!

Жизнь так прекрасна и так коротка
Что нужно чувствовать каждый миг
Волшебство,красота и взаимство любви
Что бы каждый живущий постиг.

Если бы каждый так жил
Если бы каждый так мог
Если видел бы каждый так
Отошли и изчезли из жизни людской
Душевный голод и мрак.!

       Человек - это звучит ГОРДО ( Максим Горький)