Прощай, Солнце

Никита Грифон
Солнце лучами сжигает,
Греет и дарит тепло.
Нам так тебя не хватает,
Нам без тебя тяжело.

Тучи заполнили небо,
По полям холодок пробежал.
Солнце, родимое, где ты?
Я без тебя пропадал.

Радость и счастье уходит,
Не слышен детский уж смех.
Солнце быстро заходит,
Не хватит его на всех.

Скоро повалят снега;
Солнце, ты нас прости,
А мы прощаем тебя
И будем ждать до весны.

             21.11.2014г