Война

Лина Глебова
Так просто брать и издеваться,
Над тем кому немил и свет.
Над ним легко поиздеваться,
А он не может так,нет,нет.
Он знает как это,когда вот так берут тебя,
И оскорбляют и за глаза гнобят и добивают,
Вокруг и даже те кого зовешь своими ты друзьями.
И как прожить и день не знаешь ты,
И ты бежишь и держишь слезы,
И делаешь для всех ты вид,
Как-будто ты сильна,
А на прощанье колкой розой,
Всем говоришь что не окончена война.