Одна

Лина Глебова
Одна,все время я одна,
И так я жить уже давно привыкла,
И от другой какой-то жизни я отвыкла,
Мне проще что ли так,
И знаю я ,что ни кому я не нужна,
И знаю я ,что ни кому я не важна,
Люблю ходить,бродить,
Где хочется вот так,в наушниках одна.
Идти и наслаждаться тишиной,
Тут холод, ну а там твой дом родной,
Такой знакомый,просто до безумья,
Ты жизни часть своей ему дарил,
И не заметил ты такого счастья,
Какое для него ты сотворил.