Просто сидеть рядом...

Надежда Патюкова
Просто сидеть рядом... ощущать тепло твоего тела... говорить обо всём и ни о чём... просто быть рядом и знать, что у тебя всё хорошо... слышать твой голос... видеть улыбку и блеск живых глаз... обнять тебя, прижаться к твоей груди и ощутить твои руки на своих плечах... нежно коснуться твоих губ, почувствовать их терпкий вкус... вдохнуть аромат твоих волос... и раствориться во времени... неважно, что это будет длиться всего лишь мгновение, некоторые мгновения дарят нам ощущение вечности...

24.09.2014