Лиловый

Афган Наилли
Аромат женских духов в воздухе витал
и рев с гулом пронзали перепонки.
Я входил в комнату и думал:"Дура, сколько еще скал,
выдержишь ты на своих плечах тонких?"

молчанием на молчанье; не проронив ни слова.
Я вышел .
от нее прежней оставался только свитер лиловый
и ничего святого.