173. Я ненавижу вас

Валентин Лапушкин Никодим
Сегодня, я – один.
Нет, я не – господин,
Сегодня я, отмашку миру дам,
Ведь нынче я герой,
Немытый и срамной...
Я жизни тела духу всё отдал.

А где же были Вы,
Когда призвали нас.
Сказали - ну, спасите нас.
А мы ведь там легли,
В зелёнке и в тиши,
И снова на кладбище
Ведь не зароют нас.

А что ты хочешь, сука,
Что б я, с тобой балдел,
Патроны, за любовь даря,
А сам остался -  не у дел?

И как же, сука, ты посмел,
Своих солдат, пред этой ****ью
Там положить и дальше - жить?
О боже мой! Как можно жить.

Жить - не тужить.
Нам, русским - всё возможно!