Спустись, господь, на землю

Зоя Лежникова
Всё делят олигархи недра и страну,
          Чтоб дядю Сэма ублажить.
Гражданскую затеяли войну,
        Им хочется по-царски жить.
А что народ? Как будто скот
         На бойню скопом загоняют.
Войну затеял идиот,
           А люди просто погибают.
За дом родной,за свой очаг
            Их убивает,но не враг,
Их убивает армия родная
          За власть имущих умирая.
Когда ж народ очнётся и поймёт?
Что смертный бой,
             он сам с собой ведёт,
Что истребляет поколения.
Когда ж? Когда придёт прозрение?
Страна залита кровью
                и слезами матерей
Спустись,ГОСПОДЬ,на землю поскорей
Вершить свой ПРАВЫЙ СУД.
Особенно над СМИ,что постоянно врёт.
И над продажными,так зваными колонами,
Что сделали страну клоакою зловонною.
На истинный их путь наставь
       и осознать что делают заставь.
СПУСТИСЬ,ГОСПОДЬ,НА ЗЕМЛЮ ПОСКОРЕЙ.