Не с тобой

Фуджииро
Со всеми я, но только не с тобой.
Как эту боль, скажи, из сердца вынуть?
Мне в эту осень остаётся стынуть,
бездарно тратя скучный выходной.
Ругал я лето, ненавистный зной.
Теперь тоска по зелени и краскам:
лирические отст... пардон, отмазки.

Со всеми ты, но только не со мной...