Ты не такая, как все

Вик Беляков
Ты не такая, как все.
Много в тебе есть другого
цвета весеннего поля
в ясную ночь при луне.
Ты не такая, как все

Много в тебе есть другого,
но для меня дорогого.
Цвета глаза неземного,
смех твой, не как у всех.
Много в тебе есть другого.

Цвета весеннего поля,
неяркого цвета степей.
Тут разобраться сумей
в гамме цветов хоровода
цвета весеннего поля.

В ясную ночь при луне,
ты догадаться сумей
в мыслях сумбурных моих,
в водовороте всех дней..
В ясную ночь при луне.

Ты не такая, как все!

Из очень ранних.