Когда ты далеко

Лариса Ильина
Когда ты не со мной, мне одиноко.
Судьба всегда права, но так жестока.
Когда ты не со мной, безумно плохо.
Кричу. Прошу терпения у Бога.
Когда ты не со мной, я пропадаю.
Я не живу, я не дышу, лишь каюсь.
За этот грех, что дорог и прекрасен.
Люблю тебя, безумно, мое СЧАСТЬЕ!