Украина

Лана Панова
Прекрасная земля, была для предков ты моих родной,
И для меня не мачехой чужой!
Какой Майдан? Я слов таких не знала никогда!
Одной семьей мы жили счастливо всегда!

За что на украинском небе вдруг погас весь свет?
Ведь на погосте не хватает мест,
Колокола звонят и просят смерть уйти,
И поколение земли родной спасти!

Когда же чёрных дней закончится отсчёт?
И зло уйдёт, забрав и всех врагов расчёт!
На солнечных лугах ромашки, маки расцветут,
А девушки венки не похоронные сплетут!

В домах, на улицах веселье, а не слёзы, стон,
И радостью наполнит души колокольный звон!
Я думаю: пройдут и время, и беда,
И будем, как и раньше, мы - одна семья!