Прошу прощения у бога

Григорий Коркин 2
Я не такой, как всем так кажется
и жизнь не праздником окажется
она с кривулями, зигзагами
и мы окажемся, в той жизни, хамами

переступили мы черту, и не заметили
и грань мы тонкую, ту не приметили
теперь нам маятся, вину искать
и нового Христа, остаток жизни ждать

но бог один, он во плоти
а нам в духовности расти
прийти нам в церковь, и с порога
прощения просить у бога

а нам ответят, бог простит
лишь нужно ЧЕЛОВЕКОМ быть.