покроет снова зелень плечи медных... К. Прохорова

Алекса Герасимов
покроет снова зелень плечи медных(с)
колоколов и кость широких лбов
тех хладных лбов у тех кудрявых львов
которые лежат у врат победных
и будут петь зелёные стрекозы
и красная ещё яриться медь
потянутся за горизонт обозы
кочевников гремят громами грозы
львы скалят пасти с них течёт камедь
уже восточная отметка горизонта
светлеть надумала и стала голубеть
готовлю львам недорогую снедь
цыплёнка табака(не та силёнка)
зарю толкает солнце как телёнка
толкает к мамке жизни круговерть.