Быть может

Лина Глебова
Быть может слишком рано я спешу,
И может за все рамки захожу,
Ведь я тебя совсем не знаю,
И то что происходит у меня внутри,
Я для себя ни как не принимаю,
И кровь кипит,и сердце быстро бьеться,
И кажется вот вот он взлетит и разорвется,
Что будет дальше я не знаю,
Но точно ощущаю что сердцем всем я быть с тобою рядышком мечтаю.