Ты свет неземной и мой всполох сиянья...

Лапшина Татьяна
Ты свет неземной и мой всполох сиянья,
Тебя созидала меж огненных звёзд,
И таинства миг, где в моменте слиянья,
Ты пламя с планеты далёкой принёс.

Кратчайший наш путь из познания света,
В кристаллах времён совершали всегда.
Движенье к непознанным дальним планетам,
Любовь - путеводная наша звезда.

И с ней каждый атом огнём возгарался,
В порыве чистейшем любили сердца,
Где вихрь наш в новые планы врывался,
И бережно нёс к колыбели Творца.