Будущие новости

Магомед Кудиев
Настало время виртуальных дел
Ушли в забвенье серп и молот
Теперь в почете кто сумел
Дать информационный повод

Не надо даже помышлять
О действии или о деле
Хватает только рассказать
О планах в новостном разделе

Трещат по швам эфиров СМИ
От намерений грандиозных
Лыжню с курортами одни
Рисуют и манят на отдых

Другие вышли на Китай
Наладить сборку самосвалов
Дает аграрий урожай
Зовет к закупкам генералов*

У новостей единый звон
Они о будущем вещают
И рейтинг деловых персон
Как шарик детский раздувают

И "твиттер" прессы верный друг
Согнулся с "инстаграммом" вместе
У них у всех один недуг-
Бацила будущих известий

Свинье корова как-то раз
На причитанье отвечала:
Я молоко даю сейчас
С тебя же толк лишь после бойни
______________________
* в последнее время в Дагестане остро стоит
вопрос о закупках местной с/х продукции дислоцированными
здесь подразделениями МВД и Минобороны