***

Зорин Сергей
Мне так пусто на душе без любви,
Без твоей морской улыбки.
Не трави мне душу, не трави!
Ведь любовь не может быть ошибкой.

Так бывает в жизни много раз,
Что, заметив юную красотку,
Ты не можешь жить без этих глаз
И забыть её густую чёлку.

Без неё – на сердце пустота,
И в этой пустоте не видно света.
Нельзя, чтобы такая красота,
Осталось незамеченной поэтом.

И губы её спелые дрожат,
И волосы заласканы волнами.
Она бросает на меня свой робкий взгляд,
Я опьянён зелёными глазами.

Она принцесса огненной зари,
Её объятия окутаны дурманом.
Не трави мне душу, не трави!
Ведь любовь не может быть обманом.