Братьям по разуму

Андрей Богучарский
Вот и думай, как Их взять,
Хоть в наживках « дока».
Не развалится кровать,
Но не выпить  «стока».
Нет уж, братья-кореша,
Вынул да и выбыл,
Ты уж лучше, согреша,
Обозначь свой выбор.
То ли купится букет
По деньгам и в точку,
То ли будешь много лет
От цветка к цветочку.
Одинаково вкусны,
Лакомы начинки.
Не сносить нам головы,
Пестики-тычинки.
Даже если всем гуртом
Взят,как опылитель,
Не осудят, а потом,
Скажут, - исцелитель.
От распахнутых дверей
Будет мне награда.
Что Им в целкости своей,
Когда тело радо.
Я ведь знаю, что почём,
Отличаясь наглостью,
Вспоминаю Их потом
Только с благодарностью.
Эх, запретная страна-
Груди, бёдра, голени…
Это ты, а не она
Будешь вечно голеньким.
Вот и думай, там и тут,
Сколько ж кучевряжиться.
Ежели тебя возьмут,
Мало не покажется.

Не смотри на Их одежды,
Содержанье с формой вспять.
Безнадёжно безнадежны…
Как же в кучу Их собрать?