Батя, посвящается памяти отца моего друга

Лана Панова
Тоска в душе сидит и не уходит,
Прошёл уже не день, да и не два,
Когда, мой Батя, ты всегда весёлый,
Ушёл туда, от куда не вернёшся никогда!

Мы так с тобой друга друга не обняли,
Не поняли, не поговорили по душам,
И в бане мы с тобой не похлестались,
Да, и по стопке, ведь, не выпили сто грамм!

Но, твой наказ я помнить буду вечно:
"Сынок, ты мамку только береги,
Храни всю жизнь и честь свою, не пачкай,
От трудностей ты в сумрак не беги!"

Я выполню, мой Батя, будь спокоен,
И сыну передам прекрасные твои стихи,
Которые писались тихо ночью,
А днём нам всем читались от души...