На не мое 25-летие

Вик Беляков
День прошёл и мы расстались,
словно добрые друзья.
Что-то в сердце ведь осталось,
а вот что, сказать нельзя.
Канул в Лету день ненастный,
день рождения твоего.
Он погодою ужасной
истрепал меня давно.
В "Северянке" четверть века
мы "портвейном" почтили.
И двумя коротким тостам
юбилей твой усластили.
А потом пошли до дому.
Я вручил тебе подарок.
Проводил до остановки.
Вообщем день тот был не ярок.

19 мая 1974 года

Сейчас тебе 65
и как ты живёшь, не знаю.
А может и не хочу знать.
Не обрету и не потеряю.