Я же люблю тебя!!!

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
И что бы не случилось... - это навсегда!

Не стирай память, не стирай прошлого, не стирай наши белые надписи на облаках и стенах!

Ты... обещала и я верю!

Слышишь ли, Н.А.С?!!

Ты же знаешь меня лучше всех...

Только не... плачь обо мне никогда-никогда...