Шампанское рекой песня

Алевтина Бартова
Ша-ша-ша- шампанское рекой,
Вновь кайфует весь народ хмельной.
Но-Но-Но-Но снова Новый год! 
Счастье,радость,.славу раздаёт.
Бьют куранты и в последний раз,
Всё! Уходит старый год от нас.
Пусть все беды в лес он унесёт,
Ну а Новый счастье принесёт!
****************************
Ша-Ша-Ша- Шампанское рекой!
Праздник всей России удалой!!
У ёлочка- иголочки- Ой!Остры!,
А улыбки милочки - Ох! Хитры!
******************************
Дед Мороз весёлый, ОЙ, хмельной!,
Посох потерял он вместе с бородой!
А Снегурка деда -губочка не дура,
Вмиг нашла себе красавчика Снегура,
Ша-Ша-Ша-Шампанское рекой,
Десять дней гуляем-это выходной!
До упаду будем петь и танцевать,
Новый год порадуйся!И не унывать!
Ша-Ша-Ша- Шампанское рекой,
Дед Мороз отплясывает будто молодой,
Здорово то как, каникулы у всех!
Танцы-обниманцы,смех,смех,смех!