Игра в прятки

Филипп Чужин
По жизни можно мчаться без оглядки,
Находясь  в  плену коварной водки.
Остановись! Сыграй с ней в прятки.
Спрячься так, чтоб водка - не нашла
                ОТГАДКИ.

22 ноября 2014