Love is

Целуйко Роман
Я влюбился однажды и понял ,
В чем кручина поэтовских бед ,
Как иглой прошили мне душу ,
Ведь я думал любви вовсе нет .

Раньше думал , что люди играют,
Притворяются , веря в судьбу ,
С удушением других обнимают ,
И с улыбкой все шепчут : "Люблю".

Не понятное мне это чувство ,
Я его никогда не пытал ,
Погружён повсеместно в искусство ,
В этом видел я свой идеал .

Но однажды увидел ее я,
И в груди застучало сильней,
Не пойму ,что со мной  происходит ,
Но теперь понимаю людей .

Как увижу ее, замираю,
Говорю , запирает в зобу,
Не хочу , но внутри закипает,
Понимаю, ее я люблю.

Я влюбился однажды и понял ,
В чем кручина поэтовских бед,
Думал раньше совсем про другое,
А сейчас с ней встречаю рассвет ...