Оптимистка

Лариса Владимирова 2
ДРУЗЬЯ!
Я оптимисткою не сразу стала,
а лишь когда ко ГОСПОДУ пришла...
С младенчества болезнью жизнь пытала...
А я ЛЮБВИ искала и ждала.
И вот, нашла я метод избавленья.
Нет,не сама! То носом ткнул ГОСПОДЬ!
"Доколь плутать ты будешь?
Брось сомненья!
Ведь чудо показал!
Ветшает плоть!..."
И Чудо происходит в моей жизни!
Мне даровал ГОСПОДЬ его не раз!
Я радоваться буду и на тризне
тому, чем оделить успею вас!
О, опыт человеческий! Так хрупок...
Его необходимо передать!
Ведь движется вперёд лишь им наука.
Да только вот не все умеют взять...
Я верю, вам ГОСПОДЬ откроет очи!
Мне - силы даст доходчиво сказать.
Род человеческий ОН любит очень!
Иначе бы не стал за нас страдать.

семейный врач 1 Академии Здоровья
Лариса Петровна Владимирова