Воспоминания..

Павел Храмов
я помню дни , когда смеялись вместе..
когда ходили вместе за водой..
когда зимой на горке скользкой
мы падали  все вниз горой

когда украдкой в кинозале
я искоса смотрел лишь на тебя
и новый год, когда мы вместе
гуляли аж четыре дня...

мне нравились твои морщинки
в укромных уголках лица...
наверно все твои мужчинки
их рисовали до меня

тогда ты для меня была отрада
я упивался временем с тобой
мне кажется и ты была мне рада...
в те дни, что проводила ты со мной

я помню всё! хорошее что было...
я забываю только грусть
и как бы жизнь меня не била
назад уже я не вернусь.

иду вперёд я шагом твердым
и грабли обхожу я стороной
в конце пути я буду "мертвым"...
Но ЖИТЬ хочу , пока живой!

ещё я помню, день весенний
когда меня ты не звала
Приехал сам, без приглашенья
меня же видеть рада ты была

Тот чудный день был, твоего рождения!
Подарок скромный от себя
вручил без всякого сомненья
в тот день увидел я тебя

последний раз ....
                за наше время..
что проходило день за днём
у каждого своё ведь бремя
семья , работа, дети, дом

как не пытались мы забыть
то прошлое, что нас тревожит
как у Шекспира? "Быть или не быть"
пора и нам венки возложить...

и вовсе не жалею я
о днях, тех прожитых с тобою
чему то научила ты меня....
чему то я тебя...
мы были посланы
судьбою...