Пургою снежной заморожена

Александр Шелехин
Пургою снежной заморожена
На небе пышная луна.
Любовью нашей заворожена
Полуслепая тишина.

Замкнется ласкою положенной
Влюбленная в улыбку ночь.
Раскрепощением восторженным
Сумею я тебе помочь.

Коснусь рукою сердца нежного
И доведу тебя до слез
Движением тепла безбрежного,
А за окном трещит мороз.

И ты простишь мне несуразицу,
Забудешь прежний идеал,
Почувствуешь большую разницу
В любви, которую отдал.
1998