Облако ковбой

Максим Валюх
Когда шторы
Дали дёру,
Дядя рупор потерял.
Он обиделся, замкнулся,
Облаков не увидал.
Пота капелька щекотно
По спине в штаны текла,
А они летели в окна,
Словно не было стекла.
Человек работал в банке
Государственном, главой.
А на облаке мустанге
Мчалось облако ковбой
По Тверской как по Техасу,
Через Кремль и мосты.
И, закинув ветра лассо,
Сдуло дядькины понты.

ноябрь 2014

© Максим Валюх