Глупая дерзкая девочка

Ая Садовская
Дерзкая глупая девочка
вытерла губы в кровь.
Скольких она целовала?
Ей не хватало мозгов.

Дерзкая глупая девочка
Выпила бочку вина.
Хмель пробурчал, что красивая
Честь свою всю пропила.

Дерзкая глупая девочка
В клубе ночами живёт.
Стала совсем не разборчива
Вдруг появился живот.

Глупая дерзкая девочка
Кинулась делать аборт.
Ходит, как неприкаянна.
Взял её тело мокрый озноб.

Глупая, глупая девочка
Держит коляску в руках
Чистые глазки доченьки
Прошлое вытерли в прах.