Блуждающие звёзды

Андрей Романовъ
Кто-то и ночью блуждает при Свете,
Кто-то, напротив, днём бродит во Тьме,
Главное - помнить, на чьей ты планете, -
Сколько родных здесь - на Этой Земле.

/2014/11/20