Запрещаю

Анастасия Ягужынская
Несчастное чувство - любовь.
Тебя опорочили, грязью облили,
Хотя век назад, еще вроде ценили.
Ты скоро сгинешь в лету безвозвратно,
Для большинства, вся прелесть
Этих слов, давно уж не понятна.
Никто не ждет, признания с нетерпеньем,
Не ценит, не возносит к небесам.
Тобой бросаются на ветер, повсеместно,
Как будто, ты - совсем не нужный хлам.
Любовь. Ведь, вроде, просто и понятно, но
Зачем? Зачем?!
Дебилам и дегенератам,
Было дозволено, тобою называть,
Всю грязь их похоти и мерзкого разврата,
Их ежечасных увлечений.
Не понять.
Я запрещаю, вам, дерьмо любовью называть!
Я запрещаю, слово, вам, любовь вообще употреблять!